Anmeldung an unsere Schule

Liebe Eltern der zukünftigen Fünftklässler,

wir freuen uns sehr über Ihren Besuch auf unserer Homepage und Ihr Interesse an der Goltstein-Schule.

Wir stellen Ihnen hier unsere Schule und Schwerpunkte vor. Sie erfahren etwas über den Schulalltag speziell in Klassenstufe 5 sowie über unser Aufnahmeverfahren.

Familiär, herzlich und überschaubar, das unterscheidet die Goltstein-Schule von anderen. Hier können wir auf jede Schülerin und jeden Schüler einzeln eingehen und individuelle Begabungen und Bedürfnisse fördern. Gemeinsam mit ihnen begeben wir uns auf den Weg zu einer beruflich gesicherten Zukunft, mit Menschlichkeit und Verständnis für den Anderen,

denn wir kümmern uns.

Anmeldezeitraum:

Das Anmeldeverfahren startet am Montag, den 15.02.2021 und endet am Freitag, den 12.03.2021. Die Anmeldungen werden in diesem Zeitraum im Schulsekretariat täglich entgegengenommen.

Öffnungszeiten Sekretariat:

Mo. bis Do.        08:00 – 12:00 Uhr

Mo.                      14:00 – 15:30 Uhr

Fr.                         08:00 – 10:15 Uhr

Was müssen Sie mitbringen?

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur persönlichen Anmeldung mit:

• den mit dem Halbjahreszeugnis ausgehändigten Anmeldevordruck
  • das letzte Zeugnis (Original-Zeugnis)
  • die Geburtsurkunde
  • bei alleinigem Sorgerecht die Sorgerechtserklärung
  • den Nachweis über die Masernimpfung (Impfpass/Impfbuch)

Sie können schon vorab einen Beratungstermin bei der Schulleitung vereinbaren, zu welchem Sie Ihr Kind gerne mitbringen können. Eine Führung durch die Schule ist an diesem Termin natürlich inklusive.

Fax:       02465 / 905055

E-Mail: sekretariat@goltsteinschule-inden.de

Und einen ersten Eindruck erhalten Sie hier:

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Christian Häntsch

Last Updated on 11. Februar 2021 by Kniebeler