Englisch Klasse 9 Gruppe Finger

Lehrer: U. Finger
Fach: Englisch Gruppe Finger
Klasse: 9a/b

10 03.06 – 05.06 LIVING IN A SUPERSIZE WORLD Englischbuch S. 94/95 -Schau dir vor dem Lesen der Fotostory die Aufgaben im Reading Log1 an. Lies dir dann die Fotostory durch.
Beachte die Tipps!
Reading Log 1
Hier sollst du beschreiben, wie die drei Jugendlichen aussehen, was sie essen und wer wen leiden mag.
S. 96/97 – Schau dir vor dem Lesen der Fotostory die Aufgaben im Reading Log2 an. Lies dir dann die Fotostory durch.
Reading Log 2
Stell dir vor, du bist eine der beiden Personen: Randall oder Monica. Schreibe dann, was aus deiner Sicht bisher geschah, was du gedacht hast und wie es weiter gehen wird.
11 08.06 – 12.06 THE BASBALL GLOVE Englischbuch S. 98 -99 – Schau dir vor dem Lesen der Geschichte die Aufgaben in den Reading Logs 1und 2 an. Lies dir dann die Geschichte durch.
Beachte die Tipps!
Reading Log 1
(Wer ist wer in der Geschichte?)
Reading Log 2
(Beschreibe einen Tag aus der Sicht von Nardo, indem du die Fragen in Log 2 beantwortest.)
S. 100 – Dann lies die Geschichte zu Ende und beantworte danach die Frage: What do you think Manny did in the end? Did he take the bins of chilis? (Was du hat Manni schließlich getan? Hat er die Eimer mit den Chilis genommen?)
12 15.06 – 19.06 NED KELLY Englischbuch S. 101 – 104 -Schau dir vor dem Lesen der Geschichte die Aufgabe im  Reading Log 1 auf der Seite 100 an. Beachte den Tipp!
(Du sollst eine Tabelle erstellen: Was geschah in welchem Jahr? In die erste Spalte der Tabelle trägst du ein, auf welcher Seite du  die Information gefunden hast.)
13 22.06 – 26.06 ZP – Vorbereitung Internet Informiere dich, wie ZPs aufgebaut sind und suche Probe-ZPs im Netz