Wirtschaftslehre Klasse 10C

Lehrer: E. Schleker-Hensch Fach: Wirtschaftslehre Klasse: 10C

7 11.05 – 15.05 Berufsorientierung planet-berufe.de  Auf der planet-berufe.de Seite die Seite „Was alles in die Bewerbungsmappe gehört“ durchlesen, das Wichtigste herausschreiben und ein Inhaltsverzeichnis für die eigene Bewerbungsmappe erstellen.
8 18.05 – 22.05 Auf der planet-berufe.de Seite „Ausbildungsberufe“ aufrufen, die persönlichen Wunschberufe heraussuchen heraussuchen (mindestens 2), Steckbriefe ausdrucken. Herausarbeiten, welche Fähigkeiten/ Begabungen du für dies Berufe benötigst (keine Schulabschlüsse!)
9 25.05 – 29.05 Auf der planet-berufe.de Seite Bewerbungstraining aufrufen, die Seiten Vorbereitung eines Bewerbungsgespräches durchlesen. Das Arbeitsblatt zur Vorbereitung eines Bewerbungsschreibens herunterladen und bearbeiten.